ReStArt – Ristorazione allo stato dell’arte. Ripartiamo da qui – Replay

Riprogettato il processo in condizioni di sicurezza, pensiamo all’atmosfera dei locali

Enrico Rossi e Jean Marc Janssen

Programma

Per quanti, tra gli imprenditori del comparto F&B, desiderino continuare a promuovere il proprio lavoro attraverso l’offerta di un “esperienza”, parleremo di:

    1. Rapporto con la clientela : vicinanza ed educazione  
    2. Personale: la formazione ed organizzazione
    3. Procedure operative nel locale
    4. Dotazioni nuovi scenari
    5. Gli spazi interni ed esterni del locale 

A chi si rivolge

Imprenditori e direttori della ristorazione, alberghiero ed ambito HoReCa in generale.

Relatore

Docente e formatore presso LEN, si occupa prevalentemente di comunicazione, tecniche di vendita, operatore della ristorazione ed operatore della promozione ed accoglienza turistica.
Dirigente Psicologo AuslPR, Consulente HR e Psicoterapeuta.
Executive assistant to the Chairman presso Christian Grande Design Works, Jean Marc Janssen, opera in ambito vendite, turismo e formazione.

REGISTRATI ORA GRATIS



















Consenso alla privacy Leggi l’informativa *

Ricezione di comunicazioni per scopi di marketing *


Ti sei già iscritto ad un precedente webinar?
Inserisci la tua email e la password per poterti iscrivere








CONSIGLIA IL WEBINAR

Reputi questo webinar interessante? Suggeriscilo ai tuoi amici!