ReStArt – Ristorazione allo stato dell’arte. Ripartiamo da qui – Replay
Riprogettato il processo in condizioni di sicurezza, pensiamo all’atmosfera dei locali
Enrico Rossi e Jean Marc Janssen
Programma
Per quanti, tra gli imprenditori del comparto F&B, desiderino continuare a promuovere il proprio lavoro attraverso l’offerta di un “esperienza”, parleremo di:
-
- Rapporto con la clientela : vicinanza ed educazione
- Personale: la formazione ed organizzazione
- Procedure operative nel locale
- Dotazioni nuovi scenari
- Gli spazi interni ed esterni del locale
A chi si rivolge
Imprenditori e direttori della ristorazione, alberghiero ed ambito HoReCa in generale.
Relatore
Docente e formatore presso LEN, si occupa prevalentemente di comunicazione, tecniche di vendita, operatore della ristorazione ed operatore della promozione ed accoglienza turistica.
Dirigente Psicologo AuslPR, Consulente HR e Psicoterapeuta.
Dirigente Psicologo AuslPR, Consulente HR e Psicoterapeuta.
Executive assistant to the Chairman presso Christian Grande Design Works, Jean Marc Janssen, opera in ambito vendite, turismo e formazione.
REGISTRATI ORA GRATIS
Ti sei già iscritto ad un precedente webinar?
Inserisci la tua email e la password per poterti iscrivere
CONSIGLIA IL WEBINAR
Reputi questo webinar interessante? Suggeriscilo ai tuoi amici!
Manda link per email
Condividi sui social