La sfida dei tortelli – Replay
Curiosità e segreti sui tortelli di Parma, Piacenza e Reggio Emilia
Laura Scanu, Andrea Pezzoni, Enrico Pezzoni e Damiano Piccolo
Programma
Non capita tutti i giorni di poter ascoltare i segreti della pasta fresca da tre diversi chef che approfondiscono un tema così delicato come quello delle tradizioni della propria provincia.
Il webinar sarà esposto in modalità Show Cooking, potrai guardare la preparazione e ascoltare direttamente dalla voce di tre chef di INCHotels le peculiarità distintive di uno dei piatti più caratteristici dell’Emilia: i Tortelli!
- INCHotels: la storia, i luoghi
- La Food Valley e la pasta fresca: i luoghi, le persone, gli strumenti
- I tortelli: origine del nome, la storia nel territorio, la valorizzazione (certificazioni, riconoscimenti)
- La preparazione dei tre tortelli: il racconto degli chef, il confronto, gli aneddoti, le storie
A chi si rivolge
Il webinar è rivolto a tutto il settore Ho.Re.Ca., a Manager e Responsabili HR e a tutti gli appassionati di cucina
Relatore
Le sue principali competenze:
- Valorizzazione dell’enogastronomia del territorio [prodotti tipici e marchi di qualità]
- Igiene degli alimenti e dell’ambiente e sistema HACCP lungo la filiera agroalimentare
- Normativa e legislazione igienico sanitaria e sistema di rintracciabilità dei prodotti
- Referente del progetto Smart Open Suite e Musei Digitali Diffusi
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