Il pranzo di Natale nelle case parmigiane – Replay
Piatti e vini raccontati da Mario Marini e Enrico Rossi
Mario Marini e Enrico Rossi
Programma
- I piatti della tradizione natalizia a Parma
- I vini del territorio e non che ben si abbinano ai piatti
- Proposte inusitate
A chi si rivolge
- Tutti gli appassionati al food & beverage
- Persone in cerca di consigli utili per tipici menu natalizi della tradizione parmigiana
Relatore
Laureato in Economia Politica e in Relazioni Pubbliche, è stato assessore al Personale, all’Innovazione Tecnologica e al Turismo durante due diverse amministrazioni di Parma. Tra le sue esperienze lavorative c’è stata anche quella di retail manager per Parmacotto. Negli ultimi anni ha deciso di dedicarsi alla cucina e al turismo aprendo un agriturismo sulle colline parmensi.
Docente e formatore presso LEN, si occupa prevalentemente di comunicazione, tecniche di vendita, operatore della ristorazione ed operatore della promozione ed accoglienza turistica.
Dirigente Psicologo AuslPR, Consulente HR e Psicoterapeuta.
Dirigente Psicologo AuslPR, Consulente HR e Psicoterapeuta.
REGISTRATI ORA GRATIS
Ti sei già iscritto ad un precedente webinar?
Inserisci la tua email e la password per poterti iscrivere
CONSIGLIA IL WEBINAR
Reputi questo webinar interessante? Suggeriscilo ai tuoi amici!
Manda link per email
Condividi sui social