La ricetta per un Wine Bar di successo – Replay
Consigli e strategie pratiche
Marco Mascarino
Programma
Il mondo dell’ospitalità si esprime con sempre nuove forme perché sempre nuove sono le richieste.
Saperle interpretare ed accoglierle trovando la risposta azzeccata dimostra capacità di ascolto ed inventiva. Intervistare Marco ha lo scopo di offrici la possibilità di afferrare le sue idee imprenditoriali ed evidenziare le qualità necessarie a raggiungere l’obiettivo.
Gli argomenti affrontati nel webinar:
- Cosa cerca il cliente di un WineBar
- Le qualità che possiede un artista dell’intrattenimento
- Un’idea di businness a basso investimento economico e buona redditività
A chi si rivolge
- Operatori del settore turismo e Ho.Re.Ca.
- Wine&food lovers
- Wine&food expert
Relatore
Mette l’anima in tutto ciò che fa. Di carattere affabile, istrione e ciarliero è capace, chiunque tu sia, di farti sentire a casa. È cresciuto professionalmente lavorando nei locali della città di Parma che sono nel cuore di chi è stato ragazzo nel ventennio trascorso: XXL, Barino e Gran Caffè Cavour. A 28 anni apre il suo wine bar che oggi è una delle più interessanti realtà territoriali, per aver saputo trovare una formula che premia la qualità mantenendo i prezzi accessibili.
REGISTRATI ORA GRATIS
Ti sei già iscritto ad un precedente webinar?
Inserisci la tua email e la password per poterti iscrivere
CONSIGLIA IL WEBINAR
Reputi questo webinar interessante? Suggeriscilo ai tuoi amici!
Manda link per email
Condividi sui social